Картинки цуценят

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


картинки цуценят

2017-09-22 08:05




Два охотника наткнулись в лесу на свежие следы медведя. - Вася, иди, посмотри, куда он пошёл. - А ты? - А я пойду посмотрю, откуда он пришёл.


Время боится пирамид и технического прогресса.






Песня о российско-японской дружбе Русский с японцем - братья навек! Капает дождь, или падает снег, В холод ночной и в полуденный зной Скажем мы : - Ой, мама, ой! Ой, мама, Хамобаи, Хамобаи, Ой, мама, Кунашир, Итуруп, Ой, мама, Шикотан, Шикотан, Я их не отдам!


Хочу рассказать вам историю, свидетелем (или участником) которой я стал в году этак 1976-8, когда служил двухгодичником в армии. Как-то раз солдатики выловили на дивизионном свинарнике поросенка, завернули в простыню, отнесли в село и променяли на трехлитровую банку самогонки. Случилось так, что эта пьянка не прошла незамеченной. Вычислили всех участников операции, включая бабку-самогонщицу. Ее определил прапорщик из местных по запаху из пустой банки. Так и сказал, понюхав, село мол такое-то, хата третья с краю, бабку зовут так-то. Ею занялся участковый. Солдатиков понаказывали кого как, а вот сержанта-зачинщика решено было разжаловать в рядовые. Процедура довольно мрачная. Бетонный плац. По небу низко-низко ползут тучи. Моросит дождь. На плацу выстроен весь дивизион. Все мокрые, нахохлившиеся, лица суровые. На трибуне командование и замполит полка - ведущий. Сержанта ставят перед строем. Зачитывают обвинение и приказ о разжаловании. Прапорщик не просто срезает лычки, а заходит сзади, подрезает их и, стоя перед бойцом, резкими движениями срывает их так, что несчастный уже солдат шатается как от ударов. Замполит в запале спрашивает дивизионного комсомольского вожака: - Гошко! А он комсомолец? - Так точно, товарищ майор, комсомолец! - Как? Он еще и комсомолец? Да гнать его СРАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ЭТОГО іБАНОГО КОМСОМОЛА! Не знаю, как я удержался от смеха. Небо как будто просветлело. Трагедия превратилась в комедию. И как знать, кто правильнее понимал происходящее? А может, замполит был прав?